1) Fisch kalt abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Ingwer schälen, fein hacken. Die Hälfte des Korianders grob hacken, Rest für die Garnitur beiseitelegen. Sojasauce, Hühnerbrühe, Ingwer und gehackten Koriander in einem hohen Gefäß pürieren.
2) Möhren schälen, Paprika halbieren, entkernen, putzen, waschen. Zucchini und Lauchzwiebeln waschen, putzen. Sojasprossen waschen. Möhren, Paprika, Zucchini und Lauchzwiebeln in feine Streifen schneiden.
3) Öl im Wok oder in einer großen Pfanne mit hohem Rand erhitzen, Gemüse darin 2 Minuten andünsten. Mit Currypulver, Salz und Pfeffer würzen. Pürierten Gewürzfond angießen und alles ca. 3 Minuten garen. Fisch und Sprossen vorsichtig unterheben und alles weitere 3 Minuten garen. Fisch-Wok mit übrigem Koriander garniert servieren.