1) Hähnchenbrustfilets trocken tupfen und in Streifen schneiden. Erdnüsse grob hacken. Lauchzwiebeln waschen, putzen, schräg in Ringe schneiden. Möhren schälen, in dünne Streifen hobeln.
2) Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garkochen. Für die letzten 3 Minuten Möhren dazugeben und mitkochen. Inzwischen in einer großen weiten Pfanne die Hähnchenbrust 2 Minuten rundum im Öl anbraten. Salzen und pfeffern. Lauchzwiebeln (bis auf 1 EL zum Garnieren) und Erdnusscreme dazugeben und mit andünsten.
3) Nudel-Mix abgießen, dabei ca. 200 ml Kochwasser auffangen. Den Nudel-Mix zum Hähnchen in die Pfanne geben. Erdnüsse, Sojasauce sowie Limettensaft und Limettenschale einrühren, Kochwasser dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Koriander oder Petersilie zerzupfen und darüberstreuen.