1) Wok-Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser garen. Knoblauch abziehen und fein hacken. Möhren schälen und in feine Streifen hobeln.
2) Lauchzwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Sojasprossen abbrausen. Hähnchenbrust in dünne Scheiben schneiden. Eier in einer Schüssel verquirlen. Öl in einer großen hohen Pfanne oder einem Wok erhitzen.
3) Hähnchenbrust in der Pfanne für ca. 2 Minuten unter Rühren anbraten, dann das klein geschnittene Gemüse und den Knoblauch hinzufügen und für 2 weitere Minuten mitbraten. Nudeln dazugeben und gut mit dem Gemüse verrühren. Sojasauce mit Zucker, Pfeffer und etwas Wasser verrühren.
4) Hitze etwas reduzieren. Dann die verquirlten Eier unter die Nudeln rühren, leicht stocken lassen und alles noch mal kräftig anbraten. Zuletzt die Sprossen und den Soja-Zuckermix dazugeben. Bei Bedarf mit Sojasauce nachwürzen.