1) Zwiebeln abziehen, 4 Zwiebeln vierteln, in dünne Streifen schneiden. In 1 - 2 EL Schmalz 10 Minuten anrösten. Salzen und pfeffern.
2) Brötchen einweichen. Lauchzwiebel waschen, putzen, in feine Ringe schneiden. Pastinake schälen, raspeln. Backofen auf 200°C Ober/Unterhitze oder Umluft 180°C heizen. Form mit Backpapier auslegen. Brötchen ausdrücken, mit Hack, Lauchzwiebelringen, Eiern und Pastinake verkneten, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Senf würzen. Masse in die Form drücken. Röstzwiebeln und Käse darauf verteilen, 60 Minuten backen.
3) Restliche Zwiebel abziehen, Pilze putzen, Möhre schälen, alles grob würfeln. In 1 EL heißem Schmalz anrösten. Mit Mehl bestäuben. Tomatenmark und Zucker zugeben, mitrösten. Mit Wein ablöschen. Brühe angießen. Rosmarin zugeben, 20 Minuten köcheln. Sauce durch ein Sieb gießen, mit Sojasauce abschmecken.
4) Braten mithilfe des Backpapiers herausheben, mit Petersilie bestreuen.
239 Kalorien pro 100 g