1) Pastinaken und Kartoffeln schälen, Knoblauch abziehen. Pastinaken und Kartoffeln würfeln, mit Knoblauch in Salzwasser 25 Minuten weichkochen. Kartoffel-Mix abgießen, grob zerdrücken. Mit Curry, Eiern und Bröseln verkneten.
2) Zwiebel abziehen, würfeln, in 1 EL heißem Öl andünsten. Hack dazugeben und braten. Mit Garam Masala, Salz und Pfeffer würzen. Zucchini waschen, schälen und fein würfeln. In 1 EL Öl andünsten. Erbsen dazugeben, alles mit Curry, Koriander, Salz und Pfeffer würzen.
3) Die eine Hälfte des Teigs mit der Fleischfüllung, die andere Hälfte mit der Gemüsefüllung verkneten und jeweils 4 Frikadellen daraus formen. in 1 - 2 EL heißem Öl von jeder Seite 3 - 4 Minuten braten. Mit Kräutern bestreuen und mit Chilisauce servieren.
605 Kalorien pro Portion