1) Die Haut der Entenbrüste rautenförmig einschneiden. Im heißen Wok erst auf der Haut-Seite 6 - 7 Min. anbraten, dann auf der anderen Seite 4 - 5 Min. braten. In Alufolie gewickelt 10 Min. ruhen lassen.
2) Inzwischen die Sprossen waschen und abtropfen lassen. Die Zucchini waschen, putzen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Champignons in Scheiben schneiden. Die Möhren putzen, schälen und in Stifte schneiden. Das Zitronengras in dünne Scheiben schneiden.
3) Das Entenfleisch in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, den Saft auffangen. Das Sesamöl Im Wok erhitzen, die Möhren darin bei starker Hitze 2 - 3 Min. unter Rühren braten. Pilze und Zucchini dazugeben, weitere 2 - 3 Min. pfannenrühren. Sprossen, Fleisch mit -saft dazugeben, 2 - 3 Min. garen. Chilischoten dazubröseln und mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss Zitronengras, Cashewkerne und Koriander untermischen.