1) Mehl mit Eiern, Milch, Salz und Oregano zu einem glatten Teig verrühren. 10 Min. zugedeckt quellen lassen.
2) Inzwischen Zucchini waschen und grob raspeln. Frühlings-zwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und fein würfeln. Alles unter den Pfannkuchenteig heben und mit Salz und Pfeffer würzen.
3) Jeweils 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. 1/4 des Teiges hineingeben und gleichmäßig verteilen. 3 - 4 Min. bei mittlerer Hitze backen.
4) Den Pfannkuchen wenden, jeweils knapp 1/4 des Schafkäses darüber bröckeln und den Zucchinipfannkuchen und auf der anderen Seite in weiteren 3 - 4 Min. fertig backen. Auf diese Weise vier Pfannkuchen backen. Zum Servieren mit dem restl. zerbröckelten Schafskäse bestreuen.