1) Die Kalbsschnitzel trockentupfen und in ca. 2 x 2 cm große Stücke schneiden. Die Tomaten in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
2) Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, den Knoblauch darin glasig dünsten. Das Fleisch portionsweise dazugeben und bei starker Hitze in 2 - 3 Min. scharf anbraten. Die Tomaten unterrühren. Mit der Brühe und dem Essig ablöschen, salzen, pfeffern und zugedeckt ca. 10 Min. köcheln lassen, ab und zu umrühren.
3) Inzwischen die Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und quer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zucchini zum Fleisch geben und alles zugedeckt weitere 10 Min. bei mittlerer Hitze schmoren.
4) Den Oregano waschen, die Blättchen abzupfen und grob hacken. Die Oliven ebenfalls grob hacken. Beides unter das Ragout mischen, weitere 5 Min. köcheln lassen.