- 170 g Dinkelvollkornnudeln
- 200 g Zucchini
- 155 g rote Paprikaschote
- 1 Ei
- 10 g Frichkäse, Doppelrahmstufe
- 125 g Feta-Käse
- 1 g Rosmarin, gemahlen
- 1 g Pfeffer aus der Mühle
- 3 g Salz
- 2 EL Olivenöl
- 1 g Oregano
- Dinkelnudeln kochen und abtropfen lassen.
- Zucchini uns Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden, Olivenöl in einer Pfanne vorsichtig erhitzen, Zucchini und Paprika je nach Stückchengröße 6 - 10 Minuten garen. Das Gemüse sollte noch knackig sein. 3) Ei, Frischkäse, die Hälfte des Fetakäses, Kräuter und Gewürze dazu geben und unter rühren braten bis das Ei fest ist Zum Schluß die Spaghetti unterrühren. In einer Schüssel oder auf einem tiefen Teller anrichten. Den restlichen Fetakäse über die Spaghetti streuen und heiß servieren.