- 3 Eiweiß
- 250 g Puderzucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 3 Tropfen Bittermandel
- 1 TL Zimt
- 500 g gemahlene Mandeln

- Eiweiße mit den Quirlen des Handrührgeräts sehr steif schlagen. Dann Puderzucker esslöffelweise unterschlagen. 4 EL Eischnee beiseitestellen.
- Übrigen Eischnee mit Vanillezucker, Bittermandelöl, Zimt und 450 g gemahlenen Mandeln verrühren. Restliche Mandeln auf die Arbeitsplatte streuen. Den Teig darauf ca. 1/2 cm dick ausrollen.
- Backofen auf 150 °C Ober/Unterhitze (Umluft 130 °C) vorheizen. Sterne aus dem Teig ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit dem restlichen Eischnee bestreichen (evtl. etwas Wasser unterrühren). Im Ofen 20 - 30 Minuten backen (die Sterne sollen noch etwas weich sein).