1) Reis nach Packungsangabe in 350 ml Salzwasser kochen. Champignons putzen und vierteln. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Brokkoli waschen und putzen. Röschen vom Stiel lösen, Stiel schälen und in kleine Würfel schneiden. Brokkoli-Röschen fein hacken.
2) Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel anrösten. Fleisch zugeben, 3 Minuten kräftig anrösten, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Champignons und Brokkoli-Würfel zugeben und weitere 5 Minuten andünsten. Mit Brühe ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen.
3) Brokkoliröschen die Letzten 5 Minuten zugeben. Kochsahne und Frischkäse in einer Schüssel verrühren, zum Geschnetzelten geben. Aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Geschnetzeltes mit der Wildreismischung anrichten. Schnittlauch darüberstreuen und servieren.
453,5 Kalorien pro Portion
78,5 Kalorien pro 100 g