1) Hähnchenbrustfilet trocken tupfen und der Länge nach halbieren, dann quer in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Möhren schälen und schräg in Scheiben schneiden. Erbsen auftauen lassen.
2) Hähnchen salzen, pfeffern, dünn mit Mehl bestäuben. Im heißen Öl in einer großen weiten Pfanne mit hohem Rand rundum 2 Minuten kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Butter in die Pfanne geben, Möhren, Erbsen und Lauchzwiebeln zugeben. Salzen, pfeffern. Brühe angießen, 5 Minuten köcheln lassen. Sahne und Tortellini zugeben, aufkochen. 2 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
3) Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Zitronenschale abschmecken. 3 - 5 Minuten einköcheln lassen. Die Hälfte vom geriebenen Käse einrühren und schmelzen lassen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Hähnchen in die Tortellinipfanne rühren, mit Schnittlauch und übrigen Käse bestreuen. Creme fraiche in Klecksen drauf verteilen.
661 Kalorien pro Portion