1) Thunfisch abtropfen lassen, mit einer Gabel zerpflücken. Lauchzwiebeln waschen, putzen, in feine Röllchen schneiden. Paprika putzen, waschen, in sehr feine Würfel schneiden. Oliven abtropfen lassen, klein schneiden. Thunfisch mit Lauchzwiebeln, Oliven und Paprika mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2) Backofen auf 200° C Ober/Unterhitze oder Umluft 180° C vorheizen. Blätterteig ausbreiten, mit Semmelbröseln bestreuen. Thunfischmasse darauf in der Mitte längs verteilen. Gekochte Eier darauflegen, etwas in die Masse drücken, rundum mit dem Thunfisch-Mix bedecken. Lange Teigseiten zur Mitte hin über die Eier klappen, kurze Enden nach unten unter den Strudel umschlagen.
3) Eigelb mit Milch verrühren, Strudel damit einpinseln. Strudel mit der Nahtseite nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und 20 Minuten backen. Strudel in 4 Stücke schneiden.