1) Hähnchen trocken tupfen. Mit Honig und Sojasauce mischen. Für die Omeletts Eier mit Sojasauce, etwas Salz und Pfeffer verquirlen.
2) Schalotten abziehen, in dünne Spalten schneiden. Von den Pilzen den Wurzelstiel abschneiden, Pilze trockenreiben. Filets in Scheiben schneiden, diese halbieren. 1 EL Öl im Wok oder in einer großen Pfanne erhitzen, Fleisch darin unter Rühren kurz anbraten. Schalotten dazugeben, kurz mitbraten.
3) Etwa 1 TL Sesamöl in einer großen Pfanne erhitzen. Ein Viertel der Eimasse hineingeben. Pfanne schwenken. Sobald die Unterseite fertig gebacken ist, jeweils auf einer Hälfte des Omeletts etwas Hähnchen-Mix und Pilze verteilen. Omeletts über die Füllung klappen. Auf diese Weise 4 gefüllte Omeletts herstellen. Kräuter zerzupfen, Omeletts damit bestreuen.
400 Kalorien pro Portion