1) Backofen auf 230° C Ober/Unterhitze oder Umluft 210° C vorheizen. Den Bohnen-Mix abtropfen lassen. Filets abtupfen, in 3 - 4 cm große Würfel schneiden und flach drücken. Mit Salz, Pfeffer einreiben. Eier verquirlen. Chips zerbröseln und mit Semmelbröseln mischen. Schnitzel nacheinander in Mehl, Eiern und dem Brösel-Mix wenden. 4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin in zwei Portionen je 5 - 7 Minuten goldbraun braten. Dann herausnehmen und abtropfen lassen.
2) Zwiebel abziehen, in Spalten schneiden. In 1 EL Öl glasig dünsten. Brühe und Tomatensauce angießen. Aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Bohnen-Mix und den Schnitzeln in eine Auflaufform schichten. Gratin mit Käse bestreuen. 20 Minuten im Ofen überbacken.
3) Petersilie abbrausen. Die Blättchen abzupfen, hacken. Den Auflauf damit bestreuen.
625 Kalorien pro Portion