1) Fleisch in 1 cm große Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Paprika putzen, abbrausen, trocknen und klein schneiden. Bohnen und Mais abtropfen lassen.
2) Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten. Paprika, Schalotten und Knoblauchwürfel kurz mitbraten. Gewürze dazugeben und unter Rühren kurz anrösten. Mais und Bohnen untermischen. Mix beiseitestellen.
3) Backofen auf 200° C Ober/Unterhitze oder Umluft 180° C vorheizen. Die Tortillas nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen, mit Creme fraiche bestreichen. Hähnchen-Gemüse-Füllung auf den Tortillas verteilen. Diese fest aufrollen und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform (35 x 25 cm) legen. Tomatensauce mit Chili würzen.
4) Enchiladas mit Tomatensauce übergießen und mit Käse bestreuen. Im Backofen 20 Minuten goldbraun überbacken. Nach Belieben mit gehackter Petersilie bestreut