1) Brokkoli waschen, putzen, in kleine Röschen teilen und in Salzwasser 7 Minuten garen, abtropfen lassen. Eier mit 50 g Käse und Sahne verquirlen. Leicht salzen und pfeffern. Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser garen.
2) Inzwischen Würste klein schneiden. Knoblauch abziehen, in feine Scheiben schneiden. Würste in einer großen weiten Pfanne mit hohem Rand im heißen Öl langsam braten. Knoblauch dazugeben, 2 - 3 Minuten mitdünsten. Beides aus der Pfanne nehmen und warmhalten. Pfanne zurück auf den Herd stellen.
3) Nudeln abgießen, dabei 3 - 4 EL Kochwasser abnehmen. Nudeln sofort in die Pfanne ins Bratfett geben und im Fett wenden. Pfanne vom Herd nehmen. Eimasse hineingießen und schnell mischen. Dabei sollten die Eier nicht stocken. Evtl. etwas Kochwasser einrühren. Würste und Brokkoli unter die Nudeln heben. Nudeln auf Teller verteilen und mit übrigem Parmesan (10 g) bestreut anrichten. Gut mit Pfeffer und Salz würzen und servieren.