1) Möhren schälen, schräg in dünne Scheiben schneiden. Blumenkohl waschen, putzen, in kleine Röschen teilen. Möhren, Blumenkohl und Bohnen in wenig Salzwasser garkochen. Abgießen und abtropfen lassen.
2) Eier in Wasser 8 Minuten kochen. Kalt abschrecken und pellen. Reis nach Packungsangabe in Salzwasser garkochen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen.
3) 1 - 2 EL Butter in einem großen Topf zerlassen, Currypulver und Mehl unter Rühren anschwitzen. Brühe angießen, unter Rühren aufkochen. Senf und Milch einrühren, 2 - 3 Minuten köcheln lassen. Sauce mit Salz, Pfeffer, Orangenschale und Orangensaft abschmecken. Gemüse zugeben, 1 Minute köcheln lassen.
4) Eier vierteln, vorsichtig zum Ragout geben. Dillspitzen abzupfen und grob hacken. Reis abgießen, mit Mandeln, eventuell Rosinen und 1 EL Butter mischen, mit Dill bestreuen. Zum Ragout reichen.
540 Kalorien pro Portion