1) Zwiebeln abziehen, in Streifen schneiden. Mähren und Zucchini
waschen, Möhren schälen. Beides mit dem Sparschäler in bandnudelähnliche Streifen schneiden.
2) Seelachsfilet kalt abbrausen, trocken tupfen und in 1,5 cm breite Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen.
3) Zitrone heiß abwaschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Fischfilet in einer Pfanne in 1 EL Öl 3 Minuten anbraten, salzen und pfeffern, herausnehmen und beiseitestellen.
4) Zwiebeln in der Pfanne im übrigen Öl anbraten. Möhren zufügen, 3 Minuten mitbraten. Ingwer und Zucchini unterheben. Alles mit Curry, Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen. Sahne und 100 ml Wasser zugießen. Gemüse zugedeckt 3 Minuten köcheln lassen.
5) Nudeln unter das Gemüse heben, Fisch daraufsetzen. Mit geschlossenem Deckel bei kleiner Hitze weitere 2 Minuten ziehen lassen. Zum Servieren Gemüse-Tagliatelle mit Seelachs anrichten, mit Petersilie bestreuen und mit Zitronenscheiben garnieren.
520 Kalorien pro Portion