1) Kartoffeln waschen, schälen, würfeln, in Salzwasser 10 Minuten vorkochen. Paprika waschen, vierteln, putzen, würfeln. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln, Paprika und Zwiebel darin 10 Minuten rundum braten. Alles salzen und pfeffern.
2) Inzwischen das Fleisch abtupfen. Zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie etwas flacher klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3) Parmesan fein reiben. Kräuter abbrausen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Kräuterblättchen, Semmelbrösel, Parmesan und 1 Prise Salz vermischen. Eier und Milch mit einer Gabel gut verquirlen.
4) Fleisch erst im Mehl, dann in der Eiermilch und zuletzt im Parmesan-Mix wenden. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 3 Minuten pro Seite braten. Schnitzel mit Kartoffel-Gemüse anrichten.