1) Schalotten abziehen, fein würfeln. 1 Apfel schälen, entkernen und fein würfeln. Hälfte der Schalotten in heißer Butter glasig andünsten. Apfelwürfel zufügen, mit Zucker bestreuen, unter Rühren kurz dünsten, mit Calvados ablöschen, 1 EL Meerrettich und Kräuter zugeben. Alles salzen und pfeffern.
2) Ofen auf 180° C Ober/Unterhitze vorheizen. Schnitzel trocken tupfen, flachklopfen, salzen, pfeffern. Mit je 1 TL Senf bestreichen. Apfel-Mix darauf verteilen und aufrollen. Mit je 1 Speckscheibe umwickeln, mit Holzspießchen fixieren.
3) Übrige Äpfel waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Butterschmalz erhitzen, Röllchen darin anbraten, herausnehmen. Apfel hineingeben, unter Wenden kurz anbraten, herausnehmen. Übrige Schalotten zugeben, unter Rühren hell andünsten, mit Wein und Brühe ablöschen. Übrigen Meerrettich (2 EL) und Creme fraiche einrühren. Sauce salzen und pfeffern, mit Röllchen und Apfelspalten in die Form legen. Im Ofen 15 - 20 Minuten braten.