1) Backofen auf 180° C Ober/Unterhitze vorheizen. Trockene Zutaten in einer Schüssel mischen. Butter, Eier, Milch dazugeben, mit dem Handrührer
2 Minuten schaumig schlagen. Masse auf einem mit Backpapier belegten Blech zum Rechteck (25 x 35 cm) verstreichen. 20 Minuten backen. Abkühlen lassen.
2) Kirschen auf einem Sieb abtropfen lassen. 50 g Zucker in einer Pfanne schmelzen, bis er hellbraun ist. Kirschen, Honig und 2 EL Wasser dazugeben. 2 Minuten köcheln lassen. 3 EL Obst beiseitestellen.
3) Joghurt mit übrigem Zucker (50 g) und Vanilleessenz verrühren. Sahne steif schlagen, Gelatine dazugeben. Unter die Joghurt-Creme rühren. 2 Kreise in Größe einer Glasschüssel (20 cm) aus dem Boden schneiden. Ersten Kreis in die Schüssel geben. Hälfte der Kirschen und Creme daraufgeben. Mit übrigen Kreis, Creme und Kirschen bedecken. Mit beiseitegestellten Kirschen und Bröseln aus Bodenresten garnieren. Trifle zugedeckt 1 Stunde kaltstellen, servieren.