1) Knoblauch abziehen, fein hacken. Paprika halbieren, entkernen, waschen und fein würfeln. Tomaten halbieren oder vierteln.
2) Schnitzel flachklopfen. Mit Thymian, wenig Salz und Pfeffer würzen. Feta Längs in 4 Streifen schneiden, je ein Stück pro Schnitzel einrollen, evtl. mit Holzspießen feststecken. Schnitzelröllchen mit Öl einpinseln. Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe vorkochen.
3) Backofen auf 180° C Ober/Unterhitze oder Umluft 160° C vorheizen. Nudeln abgießen, mit Knoblauch, Ajvar, Oliven, Kirschtomaten und Paprika in eine Auflaufform geben, Brühe angießen und alles gut mischen.
4) Schnitzelröllchen in einer Pfanne rundum anbraten, auf den Nudel-Mix setzen und alles im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen. Auf Tellern anrichten, mit Zitronensaft beträufeln und mit Thymian garnieren.