1) Zitrone heiß waschen, 1 TL Schale abreiben, Saft auspressen. Petersilie hacken. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln bzw. durchpressen. Beides mit Thymianblättchen, der Hälfte der Petersilie, Zitronenschale, Panko, Parmesan und 2 EL Butter verkneten. Salzen, pfeffern.
2) Backofen auf 200° C Ober/Unterhitze oder Umluft 180° C vorheizen. Schnitzel trocken tupfen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit Öl auf beiden Seiten kurz anbraten. Mit dem Knusper-Mix bestreichen und in einer Auflaufform im Ofen ca. 20 Minuten braten.
3) Brokkoli und Möhren waschen, putzen. Brokkoli in kleine Röschen, Mähren schräg in Scheiben teilen. Übrige Butter (2 - 3 EL) in einem Topf erhitzen, Möhren darin mit 4 EL Wasser zugedeckt 12 Minuten garen, nach 6 Minuten Brokkoli dazugeben, mitgaren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, übrige Petersilie unterheben. Mit Schnitzeln auf Tellern anrichten.