1) Bohnen waschen, putzen und schräg halbieren. In Salzwasser 7 Minuten kochen. Abgießen, kalt abschrecken. Sellerie waschen, putzen, in feine Scheibchen schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Paprika halbieren, entkernen, waschen. Ein Viertel der Paprika ganz fein, übrige Paprika 1 cm groß würfeln.
2) Ingwer schälen, fein reiben. Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden.
3) Sellerie, Zwiebel und Ingwer in einem großen, weiten Topf im heißen Öl 2 - 3 Minuten andünsten. Bohnen und große Paprikawürfel zugeben, 2 - 3 Minuten weiterbraten, alles herausnehmen.
4) Im heißen Öl das Fleisch unter Rühren 1 - 2 Minuten anbraten. Salzen, pfeffern und die Currypaste einrühren. Gemüsemischung wieder dazugeben. Mit Tomaten und Kokosmilch ablöschen, einmal aufkochen. Mit Limettensaft abschmecken. Curry mit Kokoschips und übrigen Paprikawürfeln bestreut servieren.