¶
Rindfleischgerichte
Biergulasch mit Kartoffelkruste
Boeuf Bourguignon
Bolognese am Stück (Gezupfte Rinderbrust)
Bunte Wokpfanne
China-Pfanne
Fleischkäse mit Kürbis-Crostini
Gefüllte Kalbsbrust (Mandel-Leber-Füllung)
Gefüllte Kalbsrouladen
Gekochtes Rindfleisch mit Zwiebelgemüse
Geschnetzeltes vom Rind
Gulaschtopf mit Kartoffelkruste
Hochrippensteak
Hochzeitsbraten mit Zwiebelsoße
Hüftsteak mit Baked Beans und Edamer
Kalbsbraten in Apfelwein
Kalbsbraten mit Rahmsauce
Kalbsbraten mit Weintrauben und Pfirsichen
Kalbsfilet mit Mascarpone-Sauce
Kalbsgeschnetzeltes
Kalbskotelett nach Gutsherren-Art
Kalbsleber Berliner Art
Kalbsnuß bürgerlich
Kalbsrollbraten mit Tomatenfüllung & Polenta
Kartoffelgratin zu Pfifferlings-Steaks
Lauwarmer Glasnudelsalat
Malzbier-Rouladen
Ochsenfetzen-Semmeln mit Biersauce
Ossobuco a la Milanese
Ossobuco a la Milanese (2)
Perlzwiebel-Stifado
Pfannengegrillte Hüftsteaks mit Tomaten-Bohnen-Salat
Pikantes Geschnetzeltes
Philly-Cheesesteak-Sandwich
Rahmgulasch mit Kürbis
Rahmgeschnetzeltes
Rheinischer Sauerbraten
Rinder-Rouladen mit geschmolzenen Tomaten
Rinderbraten mit Backpflaumen-Füllung
Rinderbrust mit Speckkartoffeln
Rindercurry mit Pfirsichen
Rinderfilet im Niedergarverfahren
Rinderfilet mit Kräuterkruste an Kartoffel-Sellerie-Püree und Rotweinbutter
Rinderfilet mit Kräuterkruste und Kirschsauce
Rinderfilet-Steak mit grünem Pfeffer
Rindergeschnetzeltes mit buntem Gemüse
Rindersaftgulasch
Rinderschmorbraten
Rinderschmorbraten in Paprikasud
Rindersteak Gourmet
Rindersteak mit Süßkartoffel-Avocado-Püree
Rindfleisch aus dem Wok
Risibisi mit Steakstreifen
Roastbeef im Ofen im Niedergarverfahren mit Remouladensauce
Roastbeef-Toast
Rotes Thai-Curry
Rumpsteaks in Rotweinbutter
Salatteller mit Mandelrinderfilet
Steakpfanne Melba
Steakstreifen Tex Mex
Überbackenes Käsesteak
Überbackenes Rinderfiletsteak, italienische Art
Zucchini-Kalbsragout
Zwiebelrostbraten
Zwiebelrostbraten (2)