1) Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser garkochen, dann abgießen.
2) Inzwischen Zwiebel abziehen, würfeln. Zucchini und Paprika waschen, putzen, in Stücke schneiden. Fleisch trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver von beiden Seiten würzen.
3) Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin von jeder Seite 3 Minuten braten. Herausnehmen und warmhalten. Gemüsewürfel ins Bratfett geben und alles 3 Minuten braten. Sahne und Brühe angießen und Gemüse-Mix mit geschlossenem Deckel weitere 3 Minuten garen. Fleisch wieder dazugeben und kurz darin ziehen lassen.
4) Petersilienblättchen abzupfen und hacken. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Fleisch mit Gemüse, Sahnesauce und Kartoffeln auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.