1) Eier in 8 - 10 Minuten hart kochen. Kräuterblättchen abzupfen und fein hacken. Eier abkühlen lassen, pellen und halbieren. Eigelbe herauslösen, mit einer Gabel zerdrücken. Senf, saure Sahne, Schmand, Schlagsahne und etwa 1 EL Zitronensaft mit den Eigelben glattrühren.
2) Eiweiß fein hacken und mit den Kräutern in die Senfcreme rühren. Sauce mit Salz, Pfeffer abschmecken. Bis zum Servieren kaltstellen.
3) Kartoffeln waschen, mit Kümmel in reichlich Wasser 20 Minuten garkochen. Den Backofen auf 160° C Ober/Unterhitze oder Umluft 140° C vorheizen. Fisch aus der Folie nehmen, auf einer ofenfesten Porzellanplatte im Ofen 6 - 8 Minuten erhitzen.
4) Salat verlesen. Den übrigen Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, Honig verrühren und abschmecken. Öl unterschlagen, mit dem Salat mischen. Fisch mit den Pellkartoffeln, grüner Sauce und Salat anrichten.
716,5 Kalorien pro Portion
119,5 Kalorien pro 100 g