1) Knoblauch abziehen und hacken. Knoblauch, Limettensaft, Orangensaft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. 1 EL Öl unterrühren.
2) Putensteaks abbrausen, abtupfen, mit Salz und Chiliflocken würzen. 1 EL Öl in einer Grillpfanne erhitzen. Putensteaks darin von jeder Seite 3 Minuten braten. Vom Herd nehmen und die Putensteaks 3 Minuten zugedeckt nachziehen lassen.
3) Zwiebeln abziehen und in Streifen schneiden. Paprika vierteln, entkernen, abbrausen und ebenfalls in Streifen schneiden. Tomaten abbrausen und halbieren. Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Spalten schneiden. Avocado, Zwiebeln, Paprika und Tomaten unter das Dressing heben. Petersilienblättchen hacken. Salat mit Petersilie bestreuen und mit den Steaks anrichten.