1) Schnitzel waschen, trocken tupfen, jeweils halbieren und flachklopfen, salzen und pfeffern. Brokkoli waschen, putzen in kleine Röschen teilen, Stiele schälen, 1 cm groß würfeln. Brokkoli 5 Minuten in Salzwasser vorkochen, abschrecken und abtropfen lassen.
2) 80 g Parmesan fein reiben. Käse, Eier und Sahne in einem tiefen Teller verquirlen.
3) In einer großen beschichteten Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Fleisch durch die Eiermasse ziehen, bei mittlerer Hitze im heißen Öl 2 - 3 Minuten je Seite goldbraun braten. Auf Kuchenpapier abtropfen lassen. Gleichzeitig übriges Öl (2 EL) erhitzen. Erst Zwiebel darin andünsten, dann Brokkoli 3 Minuten mitbraten, salzen, pfeffern. Tomaten 3 Minuten mitgaren. Gemüse mit Schnitzeln anrichten, restlichen Parmesan darüber hobeln und servieren.
497,5 Kalorien pro Portion
113,5 Kalorien pro 100 g