1) Knoblauch abziehen, fein hacken. Ingwer schälen und fein reiben. Chili halbieren, entkernen, fein hacken. Mango schälen, vom Stein schneiden und würfeln.
2) Knoblauch, Ingwer und Chili in 1 TL heißem Öl andünsten. Mango und Tomaten dazugeben, aufkochen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. 10 Minuten köcheln lassen, dann pürieren.
3) Schalotten abziehen, evtl. halbieren. Kürbis waschen, entkernen, in Würfel schneiden. Beides in kochendem Wasser 2 - 3 Minuten garen, abgießen, kalt abbrausen. Putenbrust trocken tupfen und in 1,5 cm große Würfel schneiden. Kürbis, Schalotten und Pute abwechselnd auf geölte Spieße stecken. Schaschlik mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Öl rundum bepinseln. Spieße rundum bei mittlerer Hitze 5 - 8 Minuten braten. Mit Orangensaft beträufeln. Petersilie hacken. Spieße mit Sauce anrichten, mit Petersilie bestreuen.