1) Putenbrust waschen, trockentupfen und in 2 cm breite Streifen schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und fein würfeln. Limettenschale abreiben, Saft auspressen. Ingwer und Knoblauch mit Sojasauce, Limettensaft und Limettenschale verrühren. Fleisch darin marinieren.
2) Inzwischen Zuckerschoten putzen, waschen und schräg halbieren. Möhren schälen, längs halbieren und in 6 cm lange und 2 mm dünne schräge Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und ebenfalls in schräge Stücke schneiden.
3) Fett erhitzen. Fleisch portionsweise darin anbraten. Gemüse dazugeben und unter Rühren 5 Minuten mitbraten.
4) Kokosmilch, Marinade und 100 ml Wasser zum Fleisch geben. Die Currypaste hinzufügen. Geschnetzeltes 5 Minuten zugedeckt garen. Mit Korianderblättchen garniert servieren.