1) Die Pilze mit 200 ml heißem Wasser übergießen und mindestens 10 Min einweichen. 4 Scheiben Speck längs halbieren. Übrigen Speck fein würfeln und in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Die Steinpilze ausdrücken und dabei die Einweichflüssigkeit auffangen. Pilze sehr fein hacken, mit Speckwürfeln und Petersilie mischen. Mit Pfeffer würzen.
2) Medaillons abbrausen, abtupfen. Je eine Tasche einschneiden. Mit Pilzmasse füllen. Medaillons mit Speckstreifen umwickeln und mit Holzspießchen feststecken. Im Öl scharf anbraten, dann bei mittlerer Hitze 8 - 10 Minuten braten.
3) Backofen auf 80° C Ober/Unterhitze oder Umluft 60° C vorheizen. Inzwischen Champignons putzen und halbieren. Lauch putzen, abbrausen und in Ringe schneiden.
4) Medaillons aus der Pfanne nehmen und im Backofen heiß stellen. Pilze mit Lauch kurz im Bratfett anbraten, mit Pilzwasser und Sahne ablöschen. Aufkochen und ca. 5 Min cremig einköcheln lassen. Gemüse salzen, pfeffern und mit Medaillons servieren. Dazu passen Bandnudeln.