1) Mehl mit 250 ml Milch verrühren. Eier verquirlen und unterrühren. Teig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen, in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Lachs waschen, trocken tupfen, würfeln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
2) Butterschmalz in einer großen, weiten Pfanne (30 cm) erhitzen, Paprikastreifen und Zwiebel darin andünsten. Lachs dazugeben und in der Pfanne 2 - 3 Minuten schwenken. Teig in die Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze in 3 - 4 Minuten stocken lassen. Den Pfannkuchen wenden und umgedreht in die Pfanne zurückgeben. Weitere 2 - 3 Minuten backen.
3) Quark mit übriger Milch (50 ml) verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, Schnittlauch unterheben. Pfannkuchen mithilfe von zwei Löffeln in Stücke reißen und mit dem Quark servieren.