- 2 Zwiebeln
- 2 orange oder rote Paprikaschoten
- 3 Tomaten
- 1/2 Bund Petersilie
- 1/2 Bund Thymian
- 150 g gekochter Schinken
- 3 EL Öl
- 6 Eier
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Zwiebeln abziehen, halbieren, in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen, in 0,5 cm breite Streifen schneiden. Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, entkernen und grob würfeln. Kräuter hacken. Schinken in Streifen schneiden.
- Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Paporika 5 Minuten dünsten. Eier mit Kräutern verquirlen, würzen. Tomaten und Schinken in die Pfanne geben. Eier-Masse angießen, bei niedriger Hitze stocken lassen. Auf eine Kuchenplatte oder flachen Teller gleiten lassen, gewendet wieder in die Pfanne stürzen und weitere 5 Minuten backen.
