1) Backofen auf 100° C Ober/Unterhitze oder Umluft 80° C vorheizen. Fleisch trocken tupfen. 2 EL Öl mit 2 TL Currypulver verrühren, Fleisch damit einpinseln und in einer Pfanne rundum 5 Minuten anbraten, dann im Ofen in ca. 20 Minuten gar ziehen lassen.
2) Inzwischen Zwiebel würfeln. In einem kleinen Topf 1 EL Öl erhitzen, Zwiebel darin mit 1 - 2 TL Currypulver andünsten. Mit Kokosmilch ablöschen, mit Salz, Pfeffer würzen.
3) Brokkoli waschen, putzen, in sehr kleine Röschen schneiden und in einer Pfanne im übrigen Öl (1 EL) 5 - 6 Minuten braten.
4) Schnittlauch in Röllchen schneiden, Korianderblättchen oder Petersilie fein hacken. Hälfte von beiden Kräutern in die Kokossauce rühren.
5) Fleisch in Scheiben schneiden, mit Gemüse und Sauce auf Tellern anrichten, restliche Kräuter darüberstreuen.