1) Kekse fein hacken. Butter schmelzen und mit den Keksen vermischen. In die Form geben und die Brösel auf dem Boden und am Rand der Form festdrücken. Kühlstellen.
2) Pfirsiche waschen, halbieren, Steine entfernen. Früchte in einer Pfanne 2 Minuten dünsten. 2 EL Ahornsirup dazugeben. Früchte beiseitestellen.
3) Gelatine nach Packungsangabe einweichen, ausdrücken und mit 5 EL Kokosmilch in einem Topf erwärmen und auflösen. Übrige Kokosmilch mit Vanillemark und übrigem Ahornsirup (ca. 50 ml) mischen. Gelatine-Mix dazugeben. Sahne steif schlagen, unter die Kokosmasse rühren. Pfirsiche auf dem Boden der Tarteform verteilen. Creme in die Form geben. Tarte 2 Stunden kaltstellen.
4) Für den Belag 2 Pfirsiche mit 2 EL Wasser pürieren. Gelatine nach Packungsangabe einweichen. Mit 3 EL Püree zerlassen. Zurück zum übrigen Püree geben. Püree auf der Oberfläche der Tarte verteilen. Tarte 1 Stunde kaltstellen. Mit übrigen Pfirsichen, Brombeeren und Kokosraspeln garnieren.