1) Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Paprika halbieren, entkernen, waschen und 1 cm groß würfeln. Die Tomaten waschen, putzen und klein würfeln. Die Zucchini waschen, putzen und in Würfel schneiden.
2) In einer großen weiten ofenfesten Pfanne oder einem flachem Topf 2 EL Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch 2 - 3 Minuten darin dünsten. Paprika zugeben, mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Das Tomatenmark einrühren. Tomatenwürfel und Brühe zugeben, aufkochen. Mit Salz und Zucker abschmecken. 10 Minuten köcheln lassen. Reis nach Packungsangabe in Salzwasser garkochen.
3) Backofen auf 200° C Ober/Unterhitze oder Umluft 180° C vorheizen. Den Tomaten-Mix abschmecken und würzen. Das Fischfilet trocken tupfen, in 4 Stücke teilen und leicht salzen. In den Tomatentopf jeweils Mulden eindrücken und den Fisch hineinlegen. Butter mit Brösel verkneten und auf dem Fisch verteilen. Im Ofen im unteren Drittel 15 Minuten backen. Den Reis abgießen und dazu servieren.