1) Puddingpulver, Zucker und 6 EL Milch verrühren. Übrige Milch aufkochen, Pudding-Mix in die kochende Milch rühren, 1 Minute köcheln lassen. Pudding mit Folie bedecken, kaltstellen. Backofen auf 180° C Ober/Unterhitze oder Umluft 160° C vorheizen.
2) Mehl, Backpulver und Puderzucker mischen. Flüssige Butter und Eier dazugeben, glattrühren. 2 EL abnehmen, mit roter Lebensmittelfarbe verrühren. In einen kleinen Gefrierbeutel füllen, eine Ecke abschneiden. Kleine rote Punkte auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen. Helle Masse vorsichtig daraufgießen und glatt verstreichen. 13 Minuten im Ofen backen.
3) 2 Streifen (4 x 40 cm) aus dem Biskuit schneiden. Mit dem Muster nach außen in einen Tortenring (26 cm) Legen. Übrigen Teig grob zerreißen und mit weicher Butter und 150 g Pudding mischen. Als Boden in den Tortenring drücken. 200 g Erdbeeren waschen, vierteln und darauf verteilen. Schlagsahne steif schlagen, Gelatine Fix einrieseln lassen oder aufgelöste Blattgelantine zufügen. Unter den übrigen Pudding heben. Puddingcreme auf den Boden geben, glattstreichen. Torte 2 Stunden kaltstellen.
4) Übrige Erdbeeren (600 g) waschen, trocken tupfen und halbieren. Auf der Oberfläche der Torte verteilen. Tortenguss nach Packungsangabe mit Zucker und 250 ml Wasser zubereiten. Auf den Erdbeeren verteilen. Torte 60 Minuten kaltstellen und dann servieren.