1) Möhren schälen, abbrausen und würfeln. Sellerie schälen, abbrausen und in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Möhren und Sellerie darin 2 - 3 Minuten unter Rühren andünsten. Zwiebel 1 Minute mitdünsten. Brühe angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 8 - 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
2) Mehl und Sahne mit einem Schneebesen verrühren, in das Gemüse rühren und alles aufkochen. 4 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eventuell etwas Wasser dazugießen.
3) Fleisch abtupfen und in 8 Medaillons schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rosmarin abbrausen und trocken schütteln. Übrige 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin 2 - 3 Minuten von jeder Seite braten, pfeffern. Rosmarin kurz mitbraten. Alles auf Tellern anrichten.