1) Für den Quark-Dip Quark und Joghurt miteinander verrühren. Mit TK-Kräutern, Zitronensaft, Zucker sowie Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzig abschmecken.
2) Maultaschen in 2 - 3 cm breite Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in 3 cm lange Stücke schneiden.
3) 1 EL Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Gemüsemischung gefroren hineingeben und 6 - 7 Min. braten. Gemüse herausnehmen. Übrige Butter (1 EL) im Bratfett zerlas sen. Lauchzwiebelstücke und Maultaschenstreifen hineingeben. Alles 5 - 8 Minuten anrösten. Gemüse wieder hinzufügen und unterheben.
4) Das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garniert in der Pfanne servieren. Den Quark-Joghurt-Dip separat dazureichen.