1) Kakao mit Milch erhitzen. Kondensmilch und Vanille einrühren. Abkühlen. Sahne steif schlagen, unterheben. Masse leicht anfrieren lassen. Nüsse und Butterkekse grob hacken. 50 g Erdnüsse, Butterkekse und 40 g Mini-Marshmallows vermischen. Butter schmelzen.
2) Doppelkekse in einem Gefrierbeutel fein zerbröseln. Mit Butter vermischen. Masse als Boden und Rand in einer Springform (Ø 18-20 cm) andrücken. 30 Minuten einfrieren. Wenn der Sahne-Mix anfriert, Nuss-Mischung unterrühren. 3 Eismasse auf dem Keksboden verteilen. Zugedeckt 6 Stunden einfrieren. Eistorte vor dem Anrichten 15 - 20 Minuten antauen lassen. Mit 20 g Mini-Marshmallows, 20 g Erdnüssen und Gebäckstücken sowie Schokosoße verzieren.
526 Kalorien pro Stück