1) Hähnchen trocken tupfen und würfeln. Frische Mango schälen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch abziehen und Zwiebel würfeln, Knoblauch fein hacken. Mango aus der Dose in ein Sieb abtropfen lassen und pürieren.
2) Öl in einem Topf erhitzen, Hähnchen darin anbraten, mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen, dann herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch im Bratfett andünsten. Tomatenmark, Chutney und Tikka Masala Paste mitbraten, Zucker zugeben. Mit Kokosmilch ablöschen, Creme fraiche und pürierte Mango zugeben. 3 - 4 Minuten köcheln lassen.
3) Hähnchen und Mango zugeben und 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Kurkuma abschmecken. Nach Belieben mit Koriander bestreuen.
460 Kalorien pro Portion
131 Kalorien pro 100 g