1) Butter, Honig, Zucker sowie das Lebkuchengewürz unter Rühren erhitzen, bis sich der Zucker gelöst hat. Auskühlen lassen. Dann das Mehl mit Backpulver sowie Kakao mischen. Mit dem Ei unter die Butter-Mischung kneten. Anschließend den Teig in Folie gewickelt 2 Stunden kaltstellen.
2) Den Backofen auf 175° C Ober/Unterhitze vorheizen. Den Teig portionsweise ausrollen, Sterne (Ø 5 - 6 cm) ausstechen. Auf 3 mit Backpapier belegte Bleche verteilen und 10 Minuten backen. Dann auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
3) Kuvertüren getrennt schmelzen. Mandelblättchen ohne Fett rösten. Abkühlen und Hälfte grob hacken. Hälfte Pistazien und die Belegkirschen grob hacken. Lebkuchensterne mit Kuvertüren überziehen und mit Pistazien, Belegkirschen sowie Mandeln verzieren.