1) Ingwer schälen, fein reiben. Mit Limettenschale und Limettensaft, Honig und Sojasauce verrühren. Hüftsteaks trocken tupfen und mit 2 - 3 EL Limettenmarinade einreiben.
2) Pak Choi waschen, putzen, Längs halbieren. Pilze putzen und halbieren. Paprika halbieren, entkernen, waschen, klein würfeln oder in Streifen schneiden. Glasnudeln nach Packungsangabe zubereiten, abtropfen lassen.
3) Backofen auf 120° C Ober/Unterhitze oder Umluft 100° C vorheizen. Steaks im heißen Öl von jeder Seite 2 Minuten anbraten. Im Ofen 6 Minuten ruhen lassen. Sesamöl in das Bratfett geben. Pilze und Paprika anbraten, etwas beiseiteschieben. Pak Choi mit der Schnittfläche nach unten darin anbraten, wenden. Mit dem übrigen Limettendressing ablöschen, Pfanne vom Herd nehmen.
4) Pak Choi auf Tellern anrichten. Nudeln mit Pilz-Paprika-Mix in der Pfanne schwenken und zum Pak Choi Legen. Steaks in feine Streifen schneiden, darauf anrichten. Mit Koriander bestreuen und lauwarm servieren.