1) Kräuter hacken, 2 EL Kräuter zum Garnieren beiseitelegen. Kräuter
mit Mehl, Eiern, Milch, 50 ml Wasser, 3 EL Öl, Salz und Pfeffer verquirlen.
2) Zwiebeln abziehen, würfeln. Süßkartoffeln schälen, würfeln. Zwiebeln in 1 EL Öl andünsten. Süßkartoffeln kurz mitdünsten, salzen, pfeffern. Creme fraiche und 50 ml Wasser einrühren, 6 – 10 Minuten dünsten.
3) Teig nach und nach in restlichem Öl (2 EL) zu 16 sehr dünnen Pfannkuchen ausbacken. Ofen auf 200 Grad° C Ober/Unterhitze oder Umluft 180° C vorheizen. Crespelle mit je 1 Scheibe Aufschnitt und etwas zerdrücktem Kartoffel-Mix belegen, aufrollen. Auf der Auflaufform (20 x 30 cm) verteilen. Mozzarellascheiben darauf verteilen. Crespelle 10 - 15 Minuten überbacken. Vorm Servieren mit beiseitegelegten Kräutern garnieren.