1) Pflanzendrink in einem Topf erwärmen. Beiseitestellen. Mehl, Zucker, Salz und gebröckelte Hefe in einer Schüssel mischen. Lauwarmen Pflanzendrink und weiche Margarine zugeben. Mit den Knethaken des Handrührgerätes 5 Minuten zu einem Teig kneten. Mit einem Küchentuch abgedeckt 45 Minuten ruhen lassen.
2) Inzwischen gefrorene oder Leicht angetaute Mangowürfel zu kleineren Würfeln schneiden. Limette heiß abwaschen, trocken tupfen und die Schale fein abreiben. Mit den Mangowürfeln mischen. 1 EL der Würfel zum Garnieren beiseitestellen.
3) Auflaufform mit einem Stück Backpapier auslegen. Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck (25 x 50 cm) ausrollen. Teig in 12 gleichbreite Streifen schneiden. Angetaute Mangostücke auf die Streifen legen, Kokosraspeln darauf streuen. Jeden Streifen einzeln zu einer Schnecke aufrollen. In die vorbereitete Auflaufform geben. Zugedeckt 15 Minuten ruhen lassen. Ofen auf 180°C Ober/Unterhitze oder Umluft 160°C vorheizen.
4) Schnecken mit etwas Pflanzendrink bestreichen. Im Ofen 35 Minuten backen. Kokoschips in einer Pfanne ohne Öl etwas rösten, abkühlen lassen. Limettensaft mit Puderzucker zu einem zähen Guss verrühren. Ausgekühlte Schnecken etwas damit besprenkeln. Mit Kokoschips und Mangowürfeln bestreuen.
295 Kalorien pro Stück