1) Backofen auf 200° C Ober/Unterhitze oder Umluft 180° C vorheizen. Blätter vom Estragon abzupfen, fein hacken. Fisch abbrausen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und dünn mit Mehl bestäuben.
2) Fischfilets im heißen Butterschmalz von jeder Seite 1 Minute kräftig anbraten. Fisch in der Pfanne lassen, Pfanne beiseitestellen. Sahne mit Senf und 200 ml Brühe aufkochen. Mit Zitronenschale, Salz, Pfeffer und gehacktem Estragon abschmecken. In eine flache Auflaufform gießen. Fisch obenauf legen. Kapern abtropfen lassen, grob hacken und auf den Fisch streuen. Im Ofen 20 Minuten überbacken.
3) Inzwischen die Zwiebel abziehen, fein würfeln. Spinat waschen, abtropfen lassen und verlesen. Den Spinat grob zerzupfen oder hacken. Die Zwiebel in einem großen Topf in 1 EL Butter glasig dünsten. Weizenkörner oder Bulgur oder Reis zugeben, mit restlicher Brühe (400 ml) auffüllen, 20 Minuten garkochen. Spinat unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen.
4) Fisch mit Sauce und Spinat-Mix anrichten.
710,5 Kalorien pro Portion
110,5 Kalorien pro 100 g