1) Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen, würfeln bzw. hacken. Kürbis entkernen, waschen, schälen, in kleine Würfel (1 cm) schneiden. Tomaten waschen, halbieren, entkernen, klein würfeln. Kartoffel schälen, waschen und klein würfeln. Blumenkohl waschen, putzen und in kleine Röschen teilen.
2) Reis in Salzwasser garen. In einem großen Topf in 1 - 2 EL Öl Zwiebel und Knoblauch andünsten. Kartoffel, Kürbis und Blumenkohl dazugeben, salzen, kurz anrösten. Currypaste einrühren. Mit Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen. Alles aufkochen und 5 - 8 Minuten köcheln lassen. Tomaten einrühren, Mix mit etwas Salz abschmecken.
3) Fisch abbrausen, trocken tupfen, 1 - 2 cm groß würfeln, salzen, pfeffern. Bananen schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Beides abwechselnd auf die Holzspieße stecken, im Übrigen heißen Öl (1 - 2 EL) rundum 2 - 3 Minuten braten. Mit Honig beträufeln. Reis abgießen. Curry mit Koriander bestreuen, mit Reis und Spießen servieren.