1) Kürbis längs halbieren, entkernen, schälen. Aubergine und Zucchini abbrausen, wie den Kürbis mit einem Esslöffel bis auf 1,5 cm Rand aushöhlen. Pilze putzen, Knoblauch und Zwiebel abziehen, wie das Gemüseinnere hacken. Mit Salz, Soja-, Worcestersoße, Gewürzen und Thymian mischen. 10 Min in Öl braten.
2) Ofen auf 180° C Ober/Unterhitze oder Umluft 160° C vorheizen. Butter zerlassen. Kürbishälften und Zucchinihälften innen mit der Gabel einstechen. Aubergine einritzen. Jeweils mit Butter einpinseln und salzen. Kürbisinnenseiten mit Gemüsefüllung bestreichen, mit Schinken auslegen. Auberginen auflegen. Mit etwas Füllung bestreichen. Mit Zucchini belegen. Mit etwas Füllung bestreichen. Lauchzwiebeln aufstreuen. Kürbishälften zusammensetzen. In Backpapier wickeln. Binden. 1,5 Std im Ofen garen.